缩量续作不降价:央行进行2000亿MLF操作 利率持平

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京万吉建业建材有限公司

推动离退休干部积极参与正能量活动尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

“美国已经派遣一支航母战斗群对抗中国”,据美国“防务新闻”网站3月4日报道,美国海军“斯坦尼斯”号航母战斗群已在3月1日驶入南海“争议水域”美国军方指出,美军已在西太平洋包括南中国海存在了几十年了,中国显然正在将南海军事化。>>解读

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

责任编辑:北京万吉建业建材有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      公募发行频现超30亿产品 高毅旗下产品20秒抢购一空

    • 【世界观】

      财政部:明年底前基本完成划转国资充实社保基金工作

    • 【京观察】

      新西兰一辆载有中国游客的旅游巴士侧翻 致5死

    • 【新政解读】

      “脸书”新设独立监督委员会 可否决扎克伯格意见

    • 【世界观】

      回击美国极限施压 伊朗总统:德黑兰6日重启核研发