《交通强国建设纲要》:到2035年基本建成交通强国

2019-11-15 21:37:44|来源:人民日报|编辑:靳松

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”

前述保险业内人士透露奇,对于停放在进口汽车仓储场内的新车攘牟负,如果尚未办理挂牌手续鸿悉槽,则可视为仓储物膘碘酮,通过财产险进行赔付黄旁怂。如果厂商皮、仓库此前为受损车辆投保了财产险戌心斗,那么事故发生后筹徽鹃,可以向保险公司进行索赔录,对货物进行赔付笔。此外赔,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失墟。

蔡名照说黔,新华社客户端推出的“现场新闻”窃吵,运用最新的移动网络技术纽炮,在新闻现场实时抓取尽可能多的现场新闻要素钎,通过各种报道样式改,把新闻现场实时地全方位驳钙匈、全息化呈现给受众姐。“现场新闻”理念将给用户带来四个方面的全新变化晚:

广zhou非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当zhong包括在外国人服务管理shang作出创新。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端